Приветствую! Именно такой точки зрения придерживаются все здравомыслящие люди. Однако, памятуя о развале СССР, чего никто из живущих тогда в этой стране граждан не мог увидеть даже в страшном сне, справедливости ради можно оставить за долларом...
Добрый вечер Дима ! Удачный вход это это только пол дела, правильная фиксация не менее важный момент в нашем деле. Сразу скажу, что картина для продавцов мажорных пар с долларом США вторым в паре нерадостная, утром надеялся на более глубокий откат,...
EUR/CAD. Что-то очень слабенький медведь я смотрю, никак не может до сих пор достать даже хотя бы до 1.4825. Просто честно говоря не хотелось бы именно на текущей локации заходить в покупку, но я думаю что у быка здесь есть потенциал, поэтому...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...
Приветствую. И в том-то и суть, что быки доминируют уже который день по паре EURUSD. И не особо понятно когда и где остановимся, потому что постоянно обновляем локальные максимумы и давим в северном направлении. Но по прежнему нет каких-то...