Добрый день. Золото (Gold) продолжает свое триумфальное восхождение и уже достигло первого целевого ориентира в середине 28-й фигуры, причем даже превысило его. Как и писал, такими темпами можем в скором времени увидеть и 3000$. Спасибо Трампу....
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические нюансы, о которых я говорил ранее, которые пока что могут не дать северу разгуляться....
Так ты так делал уже, зачем фантазировать то? Постоянно выкладываешь эти граали и думаешь весь форум ими торгует? хоть ты и показывал хороший профит на них, но чтот я не заметил что тут повально раздели Инстафорекс на бонусы)) да и чаще всего у...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пётр, приветствую! Не могу с вами не согласиться, сложно войти в рынок, когда нет откатов. Вчера валютная пара AUD/USD предоставляла такую возможность, продемонстрировав неплохой откат на азиатской сессии. Сегодня же откат на Азии был слишком...