Доброе утро! Плохо, что по паре EURUSD открылись с гэпом южным, теперь будет тянуть на себя внимание. А так в рамках четырехчасового таймфрейма имеем остановку от северной пятничной заявки на рост. На сегодня скорей всего цена плюс минус будет...
GOLD Да, действительно, вот оно, начало коррекции, цена посетила к уровню 2760, об этом уровне в выходные подробно писал. От него зависит продолжение коррекции, но прежде чем продолжить, приветствуется маленький зигзаг вверх. В принципе, очень...
USDCAD Всё верно, именно так по техническому анализу это называется, что касается скальпинга, то ситуация интересная на младшем тайме – М15. На скрине обозначил ценовой разрыв, который получен у нас с момента открытия ночных торгов в понедельник, в...
Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и перспективным. В середине недели цена была отброшена вниз при тестировании...