#GOLD. Приветствую, коллега. Пятница все-таки закрылась некоторым снижением GOLD к быстрой поддержке в виде ЕМА8, которая подросла до уровня 2768. Есть вариант того, что после открытия торгов может быть отскок и на этом отскоке все-таки доработать...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут опять стоит благодарить Трампа за это. Я, конечно, уже писал об этом ранее, но в пятницу ночью по нашему времени Трамп выдавал где-то интервью, и вот на этом Гонконг открылся ростом юаня и резким снижением...
Вообще ситуация по GBP/USD неоднозначная глядя на дневной временной период - сначала я была слишком позитивно настроена за покупателей и продолжение роста этой валютной пары, но затем открыла дневной временной период и моё позитивное настроение...
Привет! Восходящий локальный канал на GOLD налицо, его верхняя граница как раз находится в районе следующей НКЗ 2810-2823, которая возможно и является следующей целью быков, остается лишь удержать цену выше ДКЗ 1/2 2760-2757, то есть выше уровня...