Основание 61-ой фигуры (Мюррея 0.8), являясь мощной поддержкой, послужило местом завершения нисходящего импульса пары AUD/USD. Эта область и может стать целью для коротких позиций, к которым можно будет вернуться после завершения коррекции....
Приветствую, Ибуш! Ещё в пятницу на тайме Н4 я увидел сигнал отмены восходящей тенденции по паре EURUSD. Уровень поддержки 1.0388 (а у тебя по сути такой же) ограничил падение цены в середине недели. Однако в последний торговый день этот уровень...
Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
Игорь Анатольевич это не плохая зарплата, но хочу просто напомнить, что столько же получают поставщики еды, люди без образования и порой даже без регистрации Да, спасибо, всё случилось, как планировал, понравилось, что закрыли не гепом, а цена...
EURUSD Коллега сам думал, что не введут пошлины уже, но по факту всё таки развязал торговую войну Трамп, 25% пошлины на Канаду и Мексику ввёл, песо и канадский доллар рухнули сегодня, да и в пятницу падали тоже, доллар по сути по всему рынку в рост...