Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
EUR/USD Д1. И всё таки моя идея со вторника с утра о технической коррекцией вниз была в силе, весь вопрос не перейдёт ли она плавно на Н4. На Н1 если судить по техническому индикатору в подвале мы достигли зоны пере внизу, что может хоть и косвенно...
Закончилась быстрая восходящая коррекция цены на графике четырехчасовом по CL и снова цена продолжает обвал на этом графике четырехчасовом в рамках глобального нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации выгодно продавать и мною выделены...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
XAUUSD растет ближе к 2800 по целям. Сложно сейчас прогнозировать золото, но если смотреть на доллар, который может ослабнуть, то тут рост дальнейший очень даже вероятен. Покупать с текущих позиций бесполезно и опасно, потому что не факт, что...