Приветствую вас, неутомимые воины трейдинга! Давайте скорее взглянем на валютную пару EUR/JPY, где, как вы знаете, страсти кипят не на шутку! Мы видим чёткую зону уплотнения скользящих средних, эдакий клубок нервов, возле отметки 160.55, где сейчас...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 154.696. Рассматриваю продажи от уровня 155.604, который должен...
Здравствуйте! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4903. Прошлая свеча остановилась на 1.4979. Четкое...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8907) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. Да конечно, бывает что люди срывают джекпот, редко, но бывает. Здесь другой случай, человек работал с 2008 года. И депозит рос постепенно. Не сразу все получалось. Основные деньги были заработаны на бумагах американских АТ компаний...