Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
Сaesar-30 Номер торгового счета (логин): 65449509 Пароль инвестора: ewtRx14r Сервер: InstaForex-1Demo.com...
При все м при этом, хоть бонусы и принадлежат Инстафорес, они единственное, что позволяет нам торговать на рынке. И чем их больше - тем больше у нас шансов получить профит. Да, конечно, вероятность отмены программы - всегда существует, но пока она...
Привет poofi, коллеги ! Дневной график NZD/USD. Сегодняшняя риторика Пауэлла должна вызвать какие то настроения - какие я не знаю. На графике видно, что торги понедельника, вторника и сегодняшнего дня (до текущего момента) развернули итог прошлой...
А что с твоим ботом по биткоину? Закрыл уже или нет? Мне кажется, чем дешевле монетка, тем проще прибыль в боте получается организовать. Ты пробовал на мемкоинах запускать? Может скорп подскажет, как бы правильнее диапазоны выставить к примеру на...