Приветствую, коллега! Настроение на EURUSD получается весьма селловое. С высот дневного графика по индикатору Ишимоку на сейчас идет следующая картина: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в селловые цвета. Вид у Кумо - вполне прокачанный....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.713. Предыдущая же...
Приветствую. По паре EUR/USD началось ожидаемое ранее нисходящее движение. Поддержка 1,0456 пробита и пара закрепилась ниже. Медведи перехватили инициативу и пара полетела вниз. Восходящий канал сломлен, что активировало медвежий сценарий. Так что...
Всем доброго времени суток. Вчера только порадовался позитивному началу новой торговой недели и даже рассматривал возможность «сброса баланса», но сегодня всё вернулось в отрицательную зону, не хватило немного потенциала у евро отжать позиции у...
Я так подозреваю что вы установили советника на терминал, ну есть хоть какие то результаты в работе робота? Я пока откажусь от такой торговли, но как раз вы протестируете советника и потом мне посоветуете, если конечно даст хороший результат в...