Привет всем. Вчера по паре EUR/USD не дошли 8 пунктов до запланированных 1.0540 ,ну,и на том спасибо, теперь у нас внутридневной верх получается 1.0532 ,который при пробое отправит выше. Нижний образовался 1.0453 и теперь ждем открытие Европы. Даже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5653 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот как раз таки она и пытается устроить дерегулирование бизнеса, но при этом все повесить на фискальные органы и усилить налоговое бремя. Как эти противоположности у нее в голове складываются, я не очень понимаю,...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 98.20. Сделку планирую держать...
Приветствую, HPANTOM81! Ниже 192,00 цену не пустили по GBP/JPY, теперь черед за покупателями к 194,50. Индикаторы показывают, что все условия для роста уже соблюдены, поэтому приоритет по сигналам сейчас отдаю покупкам. А дальше всё будет зависеть...