Приветствую. Вот и я вижу, что ситуация по GBP/USD начинает немного меняться в сторону быков. Цена сегодня торговалась в районе уровня сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, но потом резко упала. Я ждал, когда она упадёт до уровня 9%,...
Если рассуждать глобально, то нисходящий тренд пока в силе и для меня первые звоночки наступят при пробое с закреплением выше 1,0450. Уровень немного размытый и усреднённый, но для ориентира подходит. Но если немного по старшим, то и 1,0630 не...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURUSD мы преимущественно подрастаем. И в этом нет ничего удивительного, тем более, что вчера на дневках оставили пин, который говорил о большой вероятности роста, что и случилось. При чем уже...
Американская баллада: надо захватить Канаду! Фантастические заявления услышишь порой в Соединенных Штатах! Этим отличился американский писатель и колумнист консервативного толка Мэтт Уолш. В своем аккаунте в соцсети Х он заявил, что «Америка смогла...
Ты вообще читаешь что цитируешь, или так выборочно, я же тебе ещё два поста назад написал, что они так мало раздали за донатил монет исключительно потому, что монеты заканчиваются, миссия 250 лямов и сколько у них там осталось на раздачи я не знаю...