Ну так, а я про что? Тоже самое пишу, что был счет рублевый, потом доллары, снова рубли, и вот снова доллары, все , 4 счета - значит и имеем 4 статистики, и уже в разрезе одного счета, все считаем, прибыль, бонусы, сливы - выводы и так далее....
Приветствую. По паре AUDUSD я ожидаю снижения цены и отскок от нижней границы канала. После чего начнётся восходящее движение с целью добраться до уровня 0.6200. После чего возможен отскок вниз. А возможно закрепление на данном уровне. Глобально...
EUR/USD Доброго утра! Ну то что пиндосы рисуют статистику, ту которую им нужно в данный момент известно всем. Подождём коронации и не много дальше где доллар скорей всего будет укрепляться, а в феврале или в конце января рынок начнёт всё расставлять...
График Н1. Валютная пара GBPUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.2180 и еще можно рассмотреть уровень 1.2210. При этом целью можно рассмотреть...
Всем доброго времени суток! С началом новой торговой недели! Я вернулся, а значит можно начинать с новыми силами ну или продолжать с новым запасом энергии! На прошлой неделе ждали статистику по рынку труда, на текущей же дальнейшие движения во...