Пока рынок благоприятный к той тактике, которую используется в торговле, то будем получать прибыль. Как только рынок поменяется, то все вся эта положительная динамика начинает сыпаться и в лучшем случае начинаем получать просадку, которая будет...
Прочитал некоторые ваши комментарии про 100 миллионов. И подумал что нет смысла отвечать. Я не достиг 100 миллионов за 3 года. И когда люди пишут за такие вещи - вероятно, нет смысла вообще продолжать тему капитала. Потому что любой результат,...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...
Считаю позицию вне рынка наиболее оптимальной, так как, с одной стороны, ничего не заработаешь, а с другой, ничего не потеряешь. Оля была права, сессия прошла вяло, в принципе ее вариант покупки GBPUSD с текущих, на тот момент 1.2292, был...
Че то там у некстов фигня с правилами творится, только и делают что обновляют их, вот теперь для ряда стран ограничили максимальную аллокацию, то есть по сумме счетов в этих странах доступно только 50К А еще две недели назад обновили страничку с...