Приветствую ещё раз! Сегодня EUR/USD вырос до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, после чего его пробил и поднялся выше. Конечной целью для покупателей стала отметка 1.0515, выше не смогли подняться, но мне это и не нужно было, так как...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Привет. Тут дело такое что очень рано пошли на север. Вероятно, это связано с Трампом и его действиями после инаугурации. Так бывает что иногда новости из мира политики влияют на цену. Пока он еще толком ничего не сделал, но цена доллара уже...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 148.873, пробило нижние границы диапазона. Начала снижение и был здесь вынос объёма покупательского из этого трендового канала. Пара ушла пробила...