А для меня за 5 или 20 часов. Я же с точки зрения торговли Иланом рассуждаю, мне не важно, что будет делать цена в течение 20 дней, гораздо важнее, как она ходит внутри дня. Да и золото неплохие пробеги дает, что важно для моей ручной торговли, и...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела хорошо спуститься. Посмотрим, что...
Ну мне фунт тоже нравится и я его торгую, но не со стрижом. Пока по нему оставил, мазут, фьчерс нефти, и золото на тесте, что то оно мне не внушает особого доверия. Но это лишь моё мнение и я могу ошибаться. На памм - счетах я бы такой инструмент...
Народ, я бы предложил немного отвлечься от политики. Давайте лучше поговорим о торговле, Форексе, несбыточных мечтах о миллионном профите и оценивать вероятности получения профита на отдельно взятых торговых инструментах в ближайшем светлом...
Прибыльной торговли, коллеги!! Всё таки #CL, сегодня не провалилась ниже уровня поддержки 73.12, как это ожидали многие трейдера, а наоборот, развернулась на этом уровне и стала продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнута отметка 74.50,...