Все настройки в роботе по умолчанию. Ничего не отключал, Ничего в самом роботе не менял. Проблем с выводом нет и не будет в таких объёмах. Если со ста долларов буду выводить прибыль шесть тысяч, тут не знаю как поступит брокер. А на демо с 200...
У каждого отдельно взятого человека свои умственные способности, поэтому нет какой то общей временной границы на обучение. Каждый трейдер по своему усваивает предоставляемый материал, кто то быстро понимает а кому требуются годы. Чем...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (20.01.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, от которого я начал рассматривать варианты...
К услугам микрокредитных организаций прибегают только те люди которые уже дошли до ручки. Они не имеют никаких других источников дохода, с нулевой кредитной историей и уже имеющимися долгами в банках. Иначе они могли бы занять деньги у коллег по...
Я вчера так и не решилась на покупку по валютной пары AUD/USD. Отдала предпочтение другим инструментам. Сегодня открылись в области покупок, за время азиатской сессии совершили традиционный мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился...