По паре AUDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5686 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, так как мы выше уровня от часового масштаба 0.5675 и выше уровня от четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на...
Так у него вечно какие: то приколы, то ему падают блоки постоянно, то еще какая, то штука. Была бы инструкция как все работает, если честно я такое не особо люблю, вот в майнере от котов все работает как часы и это мне очень нравиться, но там я...
Это да, увлекаться не стоит, а то потом второпях можно наломать дрова. Привет, windnata! А так, неужто ли не кому денежки на тумбочки класть? Если что имеете в виду, могу раз на Новый Год приезжать в роли Деда Мороза к вашей тумбочке. Да,...
EUR/USD Доброго вечера! Валютная пара евро/доллар, давно изголодавшаяся по северу, получив драйвера к росту от Трампа, продолжает набирать темпы роста и сегодня уже пробила максимум пары от 6-7 января текущего года на отметке 1.0435, добравшись до...
Сегодня заканчивается 3 день недели. Анализ движения цены по т/ф Н4, показывает, что все это время строилась 1 часть свечи недели, строилась движением вверх от уровня открытия = 1,2173 вверх к мах = 1,2375. на мах движения вверх по т/ф Н4, уже...