Это другое совсем, это просто трейдинг, ещё и с плечом. Тем более ты пишешь, что покупаешь только фонды, то есть 2-5 активов примерно. Примерно так и представлял, как выглядит серьёзный подход к рынку акций. Сфера акций просто огромна с кучей...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. Давай посмотрим вчерашнею картинку по ЗЗ где на Н1 мы видим отрисовал ЗЗ с Н4 красный свою волну вверх, и сегодня от Н1 и ниже у нас идут откаты вниз и Н1 зелёная линия рисует волну вниз. Так...
В общем-то я не фанатка ни Сейдена, ни Кеуса, и не изучала теорию досконально, но те видео, которые смотрела я, и в те времена, когда я их смотрела, он показывал торговлю исключительно на старших таймфреймах. С другой стороны, как я уже писала, все...
Пара usdcad что-то подзастряла в канале дневных фракталов - выйти полноценно не получилось, возможно, слишком тонкий рынок в праздничные дни (кстати, есть неплохое правило - не торговать в первые одну-две недели года и пара его напомнила): Кроме...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...