#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
Это очень чудесно, но чудес не бывает, это хорошо, что ты вывел тело депозита, там можно еще потом будет вывести и уже не переживать вообще за время и прочее. Потом можно потихоньку накручивать лоты, но как я понимаю, бот сам ставит больше лоты при...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.04356. Расположение котировки...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, был выход из этого серого диапазона вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже серого диапазона, около поддержки 1.24872. Затем было объёмное...