Получается это комиссия за шест дней, но это не такая и большая комиссия и вы ее отработает. конечно не понятно, что приходится ее отрабатывать. мог бы депозит потихоньку увеличиваться на эту сумму. Но вы же при отработки тоже не увеличивает объемы...
Не могу осуждать или критиковать других, так как не имею полноты информации о их ситуации, возможностях и жизни. Могу судить только о том, что вижу, а вижу то, что начисления весомые за простое общение. Я не претендую на кладезь каких либо знаний...
Ни данные индексов деловой активности в секторе услуг еврозоны, ни рост индекса потребительских цен в Германии, который превысил ожидания аналитиков, не воодушевил покупателей на преодоление основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Напротив, сейчас...
GOLD Здравия, Юрий. По золоту, если завтра не провалимся под 2630, и выскочим выше уровня в 2655,00 долларов за унцию, то буду покупать двумя минимальными ордерами, буду пробовать загружать тестируемыми сделками свой депозит (хотя это сейчас такой...
Золото GOLD 06.01.2024 По золоту все же нарушили условие наиболее вероятного роста по сигналу H4. Сигнал все еще сохраняется, но вот сила сигнала уже не та. Ранее я говорила про балансовый уровень, на первом графике еще раз его отмечу 2630,65,...