#GOLD. Привет, Рома. Ну так размышления к графику не прицепишь, и эти размышления по сути ни к чему не обязывают. Да и обещания Маска пока можно не брать в расчет. GOLD на данный момент показало снижение ниже 2633, и получаем тест уже данного...
Избавилась я от того ордера в пятницу, профита от сделки как раз хватило, чтобы перекрыть потери по свопу. Но продолжаю смотреть строго в сторону покупок. Закрытие недели прошло выше уровня 2639 и это я считаю бычьим знаком. Но сегодня цена...
Началась новая торговая неделя и констатирую резкое укрепление британского фунта стерлинга к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.2360 по паре GBPUSD. Я...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6200. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Конечно же такой движухи и по паре GBPUSD лично я не ожидал сегодня, потому что очень уверенно растем. Или же откатываем, потому что по крайней мере пока говорить о сломе основного нисходящего движения не приходится. Но с другой стороны уже остается...