Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.90790) и 50(0.91012), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Салам! Ну да, котировки валютной пары XAUUSD (GOLD) как всегда "мудреное" движение показало в очередной раз. Ликвидная область на которую делал ставки в пользу разворота ( имбаланс) 2625.000 не устояла и была проторгована. В тоже самое время не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8300. Планирую...
Как я уже неоднократно говорил, для меня среднесрок не интересен, настолько, на рынке все быстро меняется, да и EUR/USD не отличается особой подвижностью, поэтому очень редко, когда для торговли смотрю графики старше, чем Н1. Итак, ситуация и...
Восшествие на престол Трампа открывает перед инвесторами новые пути заработка. Одна из особенностей новой администрации - настрой на дерегулирование и сокращение корпоративного налога, что сулит потенциальную прибыль в сфере, которая еще вчера была...