Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,7805 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать зеленую зону, а красную, которая только начала формироваться, цена при росте будет...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в подъеме. Курс валюты отскочил от уровня 1.0223 и потихоньку подымалась к уровню 1.0308. Торговый день был завершен в районе 1.0308. А теперь давайте посмотрим на индикаторы....
EUR/USD Смотрю фьючерс на EUR/USD D1 . На таймфрейме D1 все еще сохраняется нисходящая тенденция . У нас образовался новый уровень покупателя на отметке 1,02515 и новый обьемный уровень продавца на отметке 1,04160 от которого я рассмотрю продажи...
и теперь всё внимание на третий имбаланс 1.2492–1.2521, который как раз усилен уровнем опоры 1.2507. Я тоже сюда рассматриваю возможность возврата, но сужу не с точки зрения имбаланса, а прохождения горизонтальных уровней. Просто после пробоя...
Я же думаю ты понимаешь, что если приходит разработчик империи и говорит, это моя тапалка, я главный разработчик, то это не значит что он умнее всегда в команде в плане программирования, он главный в проекте, он решает что будут писать...