Привет Всем! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Очередная пара на коррекции. Шли долго и хорошо, настало время естественной коррекции. Учитывая , что на неделях прорвали важный уровень 2.1900 слишком сильную и глубокую я не...
Валютная пара GBPCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.12841 (на всякий случай есть еще цена - 1.12701). И потом откроюсь в длинную...
Я ждала по EUR/USD именно пробития минимума 1.0342, потому что последнее время цена ходит в расширяющихся формациях - его обновили совсем чуть-чуть (или не обновили - на разных ДЦ по-разному) и после этого снова начали откатывать в верх. Слом...
Прежде чем продолжить движение, на дневном графике пары EUR/GBP это снижение, необходимо выполнить основную задачу каждого отката - набрать достаточный (по мнению инициатора движения) объём встречной ликвидности. Эту задачу можно решить разными...
Валютная пара AUDCAD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDCAD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....