GBP/USD В большинстве случаев повышенная активность создаётся по окончанию движения. Потому коррекционный зигзаг от полученного минимума 1.2099 и по полученному максимуму 1.2305 может быть закончен. Пробой восходящей линии тренда и попытка на...
На паре USDCAD вижу интересный сценарий для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 1.43210 выглядит подходящим для покупок. Планирую зафиксировать прибыль на отметке 1.44640, если движение цены подтвердит прогноз. Если цена изменит...
Доброго всем вечера. По паре NZD/JPY торговля пошла не по моему сценарию пока. Я надеялся что пара выйдет из клина в северную сторону. Радует пока о что паре не удалось пока закрепится ниже области поддержки 87.30 и на текущий момент торгуется выше...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим ценовым снижением произвели полное снятие ликвидности...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...