#CL / Нефть сегодня вела себя довольно послушно. На азиатской сессии оформила небольшой откат, в котором протестировала уровень дневного пивота, расположившийся на отметке 70,14, после чего уверенно пошла в рост. Основной дневной диапазон полностью...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! В настоящее время по Золоту цена на которое вчера была снижена и определена под уровень поддержки, сегодня была приподнята быками и идут действия по стабилизации над этой зоной. Сейчас скользящие...
Желаю радости, благополучия, достатка и всего самого-самого доброго в новом году. Будьте счастливы! Салам, красотулька! Рынок открылся, и у меня в разрезе Н4 периода очень даже неплохо смотрится продажа актива EUR/USD. Дело в том, что цена...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.82761 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.82721, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.82840 располагаться ниже. От пересечения...
Рамиль, привет. С Новым Годом! Я уже в строю. Под конец года не плохую волатильность показали многие валютные пары и GBPUSD в том числе. Только вот хотел написать, что на уровне 1,2500 довольно сильная поддержка, но думаю, что ее пробьют. И пока...