Будете смеяться, но подключение к каким-то платным впс серверам, для меня не является само собой понятным решением. Вот перед Новым годом поменял себе смартфон, так до сих пор ругаюсь – на нем все непривычно. Это для моих детей, ну или для молодежи...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.222 и ниже недельного пивот 1.232 что указывает на сохранении устойчивого южного тренда. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост не сломлен ,...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.17960, а также с более нижней поддержки 2.17780. Если я все правильно посчитала, то...
Костя, доброго дня! Профитных торгов. Упирается доллар США, несмотря на то, что показатели по инфляции в штатах, дают возможность цене по паре USDCAD откатиться, и, даже, первая реакция на оба блока инфляционных, когда выходил релиз, была именно на...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера не смогла развить рост выше уровня 156.39, что привело к отскоку со снижением, которое продолжилось сегодня к уровню 155.00, сломав ТФ Н4 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, сломав ТФ М15 на бычий,...