При открытии нового демо-счета в новом году попытки обнуляются, поэтому - первую попытку пиши. 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. То есть с наступлением нового года любой участник может начать с первой попытки. Это подразумевает...
Да я тоже мне казалось без ВПН, может след остался или я запуталась. Как Ютуб замедлили, так я постоянно подключаюсь к ВПН. Кстати, у вас Ютуб нормально работает? Как я нашла это место - не знаю, я искала, как звезды потратить. Звезды в аккаунте у...
USDCHF По этой валютной паре всё идёт по плану, диапазон 100 – 138.2 – 161.8 по сетке Фибоначчи выполняется очень хорошо, единственный минус – это время отработки заданного алгоритма. Посмотрим что из этого получится дальше, потому что он не так...
Ну, тут ничего не поделать, видимо есть востребованность и в инструментах более спокойных и наоборот более волатильных. Да, надо подбирать свою торговлю, свой инструмент, всё это работает комплексно, вместе, в одной связке. С этим согласна. Но я...
Когда открываем новый счет , то и цифры попытки меняется и поэтому думал что новый счет придется открыть, но тут не все так проста оказывается. Смотри когда ты обьявил снять крипту указав ключ , то я был первым и снял и потом ты сказал что моя...