В Догсах было просто несколько дней и все - снимок. Кто заходил, до самого конца получилось? Правда зачем-то в конце опять привязка к кошельку, хотя уже и вывод же был, сколько можно, либо только у меня так слетело. Ну и тут тоже - все. Что...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Три месяца цена пребывает в направленном нисходящем...
#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смоли вчера еще больше продвинуться вниз, оставив день за собой, посмотрим, получится ли у них обновить текущий минимум. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней ленты, и...
Приветствую. Пересмотрел я свою стратегию полностью. Ну как деньги слил в очередной раз, так и снова пересматриваю. Обычное дело. Значит так. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И восходящего не будет. Ладно, пусть так. Идём дальше. Происходит...