Иногда говорят, что на новостях лучше не торговать, переждать. Во время выхода новостей не лезть в рынок. Но торговля идет до новостей и все равно, что-то там в терминале есть во время выхода новостей. Не будешь же постоянно, каждый раз, закрывать...
А если посмотреть на рыночную картину по USDCHF с высот W1, то нам и вовсе стоило бы немного запастись терпением для попыток торговать на отбой. Это я веду к тому, что осталось вроде бы немного до сильного сопротивления, но опять таки, выступит ли...
Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно оставить день за собой, посмотрим, станет ли это началам разворота наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, откуда движение может...
Хороших выходных Лешенька! Считаю, что мы с тобой дождались своего внутридневного роста EURUSD. Мне удалось зафиксировать покупку, которая висела еще со вторника. Ты закрыл сделки? Так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю начать разбор...