GBPJPY Доброго времени и тебе, коллега! Пока, в плане движения этого инструмента все идет в порядке предыдущей идеи снижения в рамках канала, построенного в формате вил Эндрюса. Как и предполагалось инструмент протестировал построенную верхнюю...
Привет, Кардинал, еще раз! Я в пятницу впервые за несколько дней в продажах участвовала на этом активе. Продажа закрылась с профитом. На часом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...
AUDCAD Привет! Вообще, как бы да, очень похоже, что может отскочить от уровня 0,8850 вверх. Но ведь может и не отскочить... То есть отскок может не получить продолжения вверх. Весь технический арсенал показывает, что снижение в приоритете и...
Прогноз EUR/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4860. Это следующая пара в цепочке, поэтому и проголосовал тоже за север в надежде что Канадский доллар откатит. На прошедшей неделе он рулил. На графике черт ногу сломит и я...