У меня пока нет уверенности в том, что пара GBP/CHF возобновила развитие восходящего тренда. Она только приближается к месячному максимуму, но, даже в том случае, если он будет обновлен, я не буду спешить с рассмотрением длинных позиций. Покупатели...
Всех с наступающим Новым годом! Всё-таки в декабре паре AUD/JPY не удалось преодолеть порог в виде 100-дневной скользящей средней, все многочисленные попытки прохода выше этой линии потерпели неудачу, а максимальной отметкой стали максимумы 19...
наверное мониторинг единственно, что достоверно показывает, так это время создания памма. На текущий момент - это 37 дней. У данного ПАММа прошёл не очень большой срок с момента его создания. Прибыль показывает все равно какую-то фантастическую....
USD/RUR Смогли конечно вливаниями денег, и распродажей валютной выручки, сделать хороший отскок вниз, хотя и не сразу смогли скинуть пару USD/RUR вниз, но последующие дни показали, консолидацию на почти что два десятка фигур вниз. Однако всё...
Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...