EUR/USD Если опустить из виду какие-то возможные политические драйвера, то даже технически на дневном временном масштабе инструмент Евро / Доллар США выглядит достаточно интересно. Во-первых, очень красиво смотрится в форме коррекции движение за...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,4465 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как уровень...
Фунт в паре GBPJPY аналогично другим валютам сдался и продолжает дешеветь. Иена, несмотря на негативные новости из Японии, продолжает укрепляться. В пятницу были неплохие намеки к развороту, но покупатели не смогли удержать позиции. А в данный...
Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...