GBPUSD Получили мы откат к пробитому уровню поддержки и минимальному экстремуму на тайм фрейме Н1. Диапазон 1,2660-1,2670 отработали, и оттуда возобновили юг. Как видим, уже пробили лоу вчерашнего дня 1,2560, дальше путь к пробою минимальному...
В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре GBP/USD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2625. Вторая цель-уровень...
Добрый день. Да уж, пара GBP/USD, как и остальные мажоры, весьма бурно отреагировала на заседание ФРС, а именно перспективы более сдержанного сокращение ставки в следующем году. Понятно, подкупили обещаниями! Вчера рассматривал различные варианты...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURAUD и набирает ход нисходящий тренд на графике часовом. Посмотрим, что из этого выйдет. Так я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а...
EUR/USD. Очень даже неплохо на мой взгляд в течение сегодняшнего торгового дня бык поднялся в сторону севера, но цена по факту так и не закрепилась выше уровня 1.0444. Я в связи с этим пока пожалуй продолжу наблюдать за ценовым движением, в рынок...