Картина по паре EURAUD следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...
Я про то, что она многократно была протестирована и имеет большую значимость. По ДОУ минимумы повышаются, а максимумы не растут , а образовали горизонтальный уровень примерно на 1.1140. И тест этого уровня может привести к возврату цены к этой...
Ну да, дневной график, но это не настолько серьёзная характеристика, более важным является будут ли там размещаться ордера, а этого мы не узнаем пока цена не прореагирует. И опять с точки зрения продавца сильный уровень (сверху) тот который...
Говоришь про инфоцыганство, ну так вот, то что там люди пишут это конечно хорошо, но ты знаешь кто вообще это пишет, школьники, тетки, дядьки, которые просто может хотят получить айдроп по быстрее которого нету, биржа будет, слишком много сюда...