Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Если вы торгуете без торговой системы - зачем вам какие то алгоритмы - продолжайте торговать "от балды"! А если есть торговая система, то должен быть написан четкий алгоритм, как действовать в любых ситуациях! Что тут опять не понятно?! Откройте...
Получилось на выходных потихоньку заработать пятьдесят долларов. Заказал вывод в субботу и второй вывод сегодня. Мне вывели сегодня и я закинул на реальный счет, а сейчас уже отработал сто долларов. Торговля идет довольно стабильно, хотя и с...
Я тоже над этим думал, но на криптобиржах почему-то именно так. Если сумма больше, то процент годовых, примерно, в два раза меньше. Это особенно заметно в периоды низких ставок. Когда бывало 30-40% годовых, то даже с суммы больше 500 долларов...
На рынке форекс все же лучше не только не думать о каком - то там адреналине, но вообще забыть про всякое подобное. Для успешной, а вовсе не удачной торговли, требуется расчётливость и хладнокровие, и самое главное умение ждать. Естественно что все...