Пара EURUSD. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в северную сторону. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 1.0672. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную...
Прибыльной торговли, коллеги!! #Bitcoin, сегодня нагло продвинулся в сторону севера и обновил исторический максимум, достигнув отметки 106 655. После чего, начался откат, и биткоин прогнулся к уровню поддержки 104 552. На данный момент, продавцы...
Когда человек не может показать более-менее нормальные результаты, то он вместо PnL начинает рассказывать об обороте в 10000 BTC, или хейтить более успешных людей и компании. С момента создания этой темы я только и слышу о том, что USDT - скам (и...
Валютная пара AUDNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.09150. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...