Добрый день! Трейдер Poofi. Продолжаем следить за валютной парой USD/CHF на графике-Д1. Да, пока что, восходящее движение выбираем как основное. Да, уже шесть дней подряд курс торгового инструмента укрепляется. На дневном графике курс торгового...
Как-то резко развернулся EURGBP, в сторону север, хотя до этого, очень уверенно продвигался вниз, и достиг уровень поддержки 0.8226. Может быть это углублённая коррекция, после которой нисходящий тренд будет продолжен, но если получится закрепится...
Приветствую. Ну что можно сказать про крайне важный индекс #FRANCE40? Попытка пробиться через нижнюю границу канала пока не удалась. Индекс идёт на верх. Будет пытаться пробиться вниз с более высоких уровней. Это примерно как песец прыгает и мордой...
Что будем иметь при завышении рисков в два раза — разумеется, прибыль увеличиться в два раза(!) Я ему про то же самое написал, прибыль напрямую с рисками взаимосвязана. Если я буду к пример на GBPUSD торговать 0.1 лотом, со сделки я в среднем 30...
Приветствую коллеги. В такие моменты, всегда не просто предпринимать дальнейшие действия при торговле. Вроде бы есть первые признаки что бы продавать EURUSD, то в тот же момент смущает факт, такой интенсивной попытки выйти выше уровня 1.0500 и...