На нефти по новостям? Ого, круто, я так не могу - новости выходят положительные, цена вроде вверх начинает идти, а потом откатывает вообще ниже или вчера например цена чуть вниз пошла, а потом трендик вверх нарисовала, не знаю как вы так...
EURUSD Пошёл вынос продавцов и покупателей: Внизу у нас есть пробой минимального экстремума 1,0460, отвечающий за разворот тенденции вниз. Если у тебя это уровень 1,0483, то у меня 1,0460. Только этот пробой может быть ложным. В таком случае легко...
Обычно под стальными нервами подразумевается выдержка к примеру большой просадки. Т.е. стоять до последнего. Но в нормальной торговле - это скорее держать дисциплину., не смотря ни на что. Думается что из подавляющее большинство. Основанное на...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются свернуть бычьи настроения, однако, есть технический момент, который может не позволить южному направлению далее развиваться. На графике, цена, находится в зоне...
Алеш Лопрайс на ралли Дакар 2025: новые грузовик и экипаж Алеш Лопрайс открывает новую главу своей карьеры на ралли Дакар 2025! Чешский гонщик пересаживается на мощный грузовик Iveco Powerstar, оставив позади свою любимую Praga, на которой он...