Добрый день. Да цена сегодня на австралийском долларе AUD/USD резко пошла в рост во время азиатской сессии. Текущая цена составляет 0.6416. Показал эту информацию ниже. Цена растет с вчерашнего дня, при этом дневной график развернулся вверх....
USD/JPY За основу беру недельный таймфер и все действия свои в рынке увязываю с ним т.к. он, по моему мнению, наиболее полную дает сейчас информацию о рынке. Движение в структуре восходящего канала показывает наличие бычьего тренда, внутри которого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday December 12, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,2780. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2780 с целевыми точками...
А чем ваш случай отличается от всех остальных? Я наоборот считаю, что у каждого определения на форекс есть свое одно единственное трактование. Например тейк профит и стоп лосс. Они же вопросов не вызывают, потому что и без того понятно, что это...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9062. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8980, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9144. Не исключено, что картина со временем...