Так для справки, весной заходил, именно когда все немного отросло, поэтому у меня получились не самые лучшие позиции, подумал что вон оно, бурлан на подходе, альт сезон, и тогда на это были причины, многие альты отросли намного лучше чем сейчас при...
На финансовом рынке и передним числом найти точку входа несложно если знать где и как именно ее искать. Только вот одной точкой входа сыт не будешь. Не менее важен такой вопрос а где выйти с позиции и куда поставить стоп приказ. Так как в данной...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26610, от которого я купил и ждал хотя бы минимальный рост к уровню 1.27610. На этой неделе как раз и произошел...
Если никто не против, то поощрительный приз буду вручать лидеру рейтинга по итогам закрытия рынка 27 декабря в 23:59 (терминального времени). То есть уже 28-29 декабря смогу отправить 5000 руб. отличившемуся игроку. Обосновано это тем, что деньги...
Смотря какой тренд. По нефти #CL в течение дня достаточно локальных трендов, где можно брать неплохую прибыль с несколькими десятками пунктов прибыли. Я не смотрю на глобальный тренд в торговле нефтью. Смотрю движения на периоде М5. На этом периоде...