У всех них настолько маленькие отдачи, что даже при условии написания постов в то де время даже без учета различных активностей получилось бы намного больше в бонусах. Причем с бонусов даже при маленьких объемах получилось бы за то же время намного...
Привет Биг, вижу ты решил все монетки сливать по стакану в день их получения. Не думаешь хотя бы для статистики вести цены на эти монетки периодически. Ну чтобы ориентироваться, правильная тактика или нет. Я тут глянул на график монетки F, которую...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 244,00. Наше предпочтение: Покупать выше 244,00 с...
Нельзя, только покупки. Так что перевод можно делать с зарплаты, а с кредитки жить, но здесь нужно больше дисциплины, чтобы вернуть потом долг. Когда просто тратишь с кредитки нет ясного понимания, что эти деньги вложены куда-то. В Альфе тоже. Мне...
Пара XAU/USD наконец-то вышла из накопления. Ура. После такого приличного накопления я от золота ожидаю долларов 100 роста и это минимум, а то и перехай под новый год. Впереди у нас уровень 2720, от которого Ольчик продавать собирается. Только для...