Алексей, а если ситуация не изменится, а минус будет только лишь увеличиваться, ты будешь сидеть до последнего, даже если в этом есть риск для твоего депозита? Я так же проходила всю эту школу, и не одного тебя давит жаба гасить убытки, просто...
Причастные всё прекрасно понимают. Мнение тех, кто по собственной воле решил остаться непричастным, не учитывается....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в...
EUR/JPY. Отличная дневная свечка у нас сегодня, в пунктах на данный момент составляет 130, поэтому вполне неплохое движение внутри дня. Но, я как и говорил ранее, хочу зайти в продажу на этой паре евро-японская йена именно от уровня сопротивления...
Коллега, приветствую! Вчера я вещала о том, что по моей технике XAU/USD надо бы идти на север, и на север действительно пошли. Пусть не высоко, не далеко пока, но до первого расчетного сопротивления - 2635. Теперь вопрос - что у нас будет дальше....