Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре USDCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Лучше да, но кто может похвастаться железными нервами и выдержкой? Наверное только тот, для кого форекс это дополнительный заработок, то есть его основной заработок покрывает все необходимые расходы. Обычно же все рискуют. Вот у меня был...
Я пока что тоже прекратил сделки открывать, с текущими котировками мне этого не сделать. Слишком уж часто получится что они у меня будут сидеть. Поэтому пока не будет выхода из диапазона в одном из направлений, сидеть мне и только наблюдать. Так-то...
В ночь перед Рождеством взял usdjpy в продажу. Думал, что там сетап теста нарисовали. Смотрел с телефона, и поэтому ошибся немного. Но больше из-за субъективности. Пришлось зафиксировать убыток по сделке, когда пробили уровень сопротивления. Сейчас...