Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии и направлен в сторону северного направления. Тут явно...
Валютная пара EURJPY вторую неделю торгуется в восходящем часовом канале. На этой неделе с открытия протестировали недельный уровень пивот 158,08 и отбились от него к первому сопротивлению пивот r1 160,00. Сегодня пара торгуется вокруг этого уровня....
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...
По - AUDUSD, наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия...
У меня торговый план по европейской валюте против доллара Соединенных Штатов Америки нанесен непосредственно на график цены инструмента, разумеется, относительно понятных и приятных уровней поддержек, сопротивлений. Так как рассматриваю в отработку...