По инструменту невооружённым взглядом виден нисходящий тренд. Цели по снижению рассматриваю к годовому лоу от 2024 года - 0,8221 (сервер UK Инстафорекс). Для исполнения движения в эту область (окончание медвежьего импульса), belca, меня смущает...
Я сейчас решил AUD/USD посмотреть на графике Н4 и создается впечатление, что текущий цикл снижения длится вечно и еще, что он (цикл снижения) ни когда не закончится. Но, можно сказать, что это, всего лишь, "оптический обман" на определенном тайме,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется параллельно верхней ленте, чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
NZDUSD H1 Пара снижалась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104. Поддержка была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Срабатывали...
Все не просто для меня и по паре AUDUSD, потому что и тут для меня уже нет каких-то ближайших целей. Но получилось не плохо провалиться, при чем мы уже ходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились, однако можно говорить о давлении в южном...