Доброе! У меня состояние неопределенности на старших таймах на фоне того, что цена евродоллара не смогла обновить локальный максимум в пятой фигуре и под давлением доллара США неожиданно упала практически без отката. Хотя покупатели рискового...
Если бы, или кто то другой, научился бы определять этот разворот...вот не знаю, продержался бы рынок, хоть месяц или нет? Вы бы выгребли все деньги из рынка и он бы прекратил существование, знаю я вас... Сегодняшний разбор GOLD решила начать с MN....
Прогноз EUR/USD на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0435. EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы и мы вполне можем увидеть ГЭПы на...
Полностью согласна с тем, что если не уверен в своей сделке, то лучше вообще не входить в позицию и дождаться момента, когда рынок будет более понятным и предсказуемым. В большинстве случаев лучше одна положительная сделка за месяц, чем десятки,...
А высокий залог требует большую сумму на депозите, чего нам трудно достичь получается в последнее время. Я открывал график биткоина, золота, но ни один из этих инструментов меня не заинтересовал. Подумал, что с фунтом и евро полностью не...