GBPUSD У меня это начало пути, а до нижней границы ого-го сколько надо топать, это уровень 1.2310. А пока идёт попытка развернуть Н4, чтобы осуществить южные пробежки. В общем, готовят почву для набегов до уровня 1.2310. Ну а сопротивление 1.2680...
Что ж, быки начали по-немногу приходить в себя, после такого нок-дауна от мишек. Я думаю надо теперь хотя бы коррекционный зигзаг вверх исполнить: Желательно б вернуться к пробитой сильной зоне 89020-91150, которая ранее играла роль хорошей...
EUR/AUD на этой неделе отскочила от цены 1,6770 и сформировала в данной точке недельный максимум. Здесь пересекаются сразу две прямые соединяющие максимальные и минимальные экстремумы. На следующей торговой неделе данный уровень будет сдерживать...
NZD/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Валютная пара NZD/USD вчера торговалась в откате вниз. Вчера валютная пара спустилась от уровня 0.5630 к уровню 0.5580. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5630 и курс валюты обвалилась к...
А почему не здесь вход? Здесь же тоже свеча закрылась ниже скользящей средней. Есть одна схожесть с "танцем", только там используется SMA35 и EMA50 как направление трендового движения и EMA10 для входов. Но используются на таймфреймах М15 -...