Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой и продолжили укрепляться свои позиции. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остановилась в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение из этой...
Всё таки вчера, покупателям удалось переломить ситуацию и развернуть #CL в сторону севера, хотя изначально, продавцы давили очень сильно, и уже была прямая дорога к повторному тестированию уровня поддержки 68.43, но этого не произошло. В итоге...
А чтобы были по теме посты. Ветка "Реванш", значит и публикую посты ближе к теме. Я могу тебя научить, если хочешь по "Реванш" торговать. Открывай демо на 1000 долларов, открывай #Ripple и будем тренироваться. Стоп по данному инструменту ставь 50...
Здравствуйте. Довольно резко у нам поменялась ситуация по Фунту, Доллар пошел в укрепление по всему рынку, и как бы теперь не получилось так, что все ожидания роста сменятся падением в сторону текущего минимума на уровне 1,20990. До него еще,...
Все привет! Календарная весна наступила!!! Ага, я вчера доторговался. Самому смешно - на телефоне перепутал терминалы. Есть мт4 (от метаквотов) и есть мт4 (от Prop). На обычном у меня бонусник. Вот зашел туда (думая что это prop), поставил...