У прибыльных трейлеров есть система, без системы на рынке делать нечего. Дело вовсе не в удаче, а именно в системе и дисциплине. Если у вас нет серий стоп-лоссов и хороший профит-фактор, то торгуя со 100 долларами вполне можно брать риск и 10% на...
Вадим, привет. Ну вот и дали 1.0410. Так что купила с утра. Теперь постараюсь дождаться тейка. Тем более я его не так далеко ставила. К максимуму жду. А там уже по реакции цены на уровень смотреть буду. Пробой восходящей трендовой сломает рост и...
Приветствую. Что касается нашей обсуждаемой валютной пары GBPUSD, то можно в принципе предполагать что обновление отметки 1.2560 даст возможность дальнейшего продолжения снижения в сторону юга, и как по мне то нижняя граница восходящего северного...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня в начале дня торгуется с умеренным понижением. Пара корректируется после неплохого движения наверх по итогам вчерашнего дня. Канадец теряет заваеванные позиции в основном реагируя на динамику доллара...
По итогам вчерашнего дня котировки на EURUSD ожидаемо закрепились под нижней границей первой зоны 1.0463, и теперь на Н4 основная поддержка для этого инструмента проходит по углу восходящего веера и уровню накопления объема (РОС) 1.0424, от...